Выставка "Искусство для Сердца" в Магнитогорске 2019

Фонтан-Искусство, о Небесная Красота! Надежда Творения, слова Творения! Ты превратила мою жизнь в воплощение красоты.
— Шри Чинмой


Выставка в Магнитогорске

8.04-21.04.2019

Выставочный зал Союза художников России

Количество посетителей: 258 человек

Впечатления организатора, Екатерина Монченко

Магнитогорск — второй по величине город в Челябинской области. Крупный культурный и деловой центр Южного Урала, открылся для нас совсем с другой необыкновенной творческой, теплой и удивительной стороны!

Нас принял выставочный зал Союза художников России. Приехав, мы встретили очень теплое отношение со стороны работников зала. Они по своей инициативе организовали смс-рассылку по своим знакомым с приглашением на выставку. Благодаря этому, на официальное открытие пришло  много людей, включая местных художников. Среди них был Вячеслав Аристов, один из самых известных художников Магнитогорска. Он высоко оценил деятельность и творчество Шри Чинмоя и был крайне впечатлён картиной «Золотая Ладья». На официальном открытии В.Аристов выступил с речью и высказался о картине как о «Сути Материи». Копия картины с благодарностью была подарена после завершения выставки. В. Аристов лично приглашал своих знакомых  посетить выставку "Искусство для Сердца". Вся наша группа организаторов очень благодарна В. Аристову за теплый прием и поддержку, понимание и вдохновение!

В Магнитогорск на выставку приезжала активистка и общественный деятель из Челябинска – Айгуль Комелькова. Огромное спасибо ей за самоотдачу и помощь! Она проводила творческие музыкальные вечера, играла на гитаре музыку Шри Чинмоя и исполняла произведения собственного сочинения. Участники поэтических вечеров отмечали "чистоту" и высокий уровень этих произведений. Выставку посетила арт-терапевт Надежда Хужина из Челябинска и провела для всех желающих удивительный мастер-класс по спонтанному рисованию и лекцию. Так же гостем выставки стал Артур Сиразетдинов музыкант, поэт из Миасса, он провел музыкально-литературный вечер. Проходили отличные живые мастер-классы с медитацией и рассказами о Шри Чинмое. На выставке была очень теплая домашняя атмосфера. 

Когда был демонтаж выставки, нам помогали гости выставки и волонтеры, которые не хотели расставаться с ней, их было около 10 человек. Мы все вместе окунулись в "Фонтан-Искусства", а после ели пироги и разговаривали о жизни и том, когда выставка вновь вернется в Магнитогорск. 

 

Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка Выставка

Рубрики

Значение цвета

Значение цвета

У Вас есть уникальная возможность узнать значения многих цветов. Вы найдете цвета радости, уверенности, энтузиазма, изобилия, красоты, чистоты, новой жизни и многих других качеств, толкование которым дает Шри Чинмой.

ПОДРОБНЕЕ →

«Не пытайся изменить мир. Ты потерпишь неудачу. Старайся любить мир. И смотри! Мир изменился, Изменился навеки.»
— Шри Чинмой