Выставка "Искусство для Сердца" в Улан-Удэ 2019

Фонтан-Искусство, о Небесная Красота! Надежда Творения, слова Творения! Ты превратила мою жизнь в воплощение красоты.
— Шри Чинмой


Выставка в Улан-Удэ

07.10-27.10.2019

Зал свободного назначения в торговом комплексе «Юбилейный CITY»

Количество посетителей: 600 человек

Впечатления организатор, Екатерина Монченко

Выставка проходила в торговом комплексе в очень светлом красивом зале. О выставке знали все продавцы и сами рекомендовали ее своим покупателям. Особенность этого города в том, что на мастер-классы приходило очень много молодежи и подростков, целые группы из техникума и колледжа. Открытые новому и сразу схватывают, о чем идет речь. Участники раскрываются и получаются волшебные моменты: разговоры о добре и зле, об осознанности, целях в жизни, а также о деятельности и философии. В мастер-классах участвовало иногда аж по 30 человек! В программу мастер-классов мы включали историю этой выставки, рассказ о Шри Чинмое, как о художнике и его достижениях, сам процесс рисования, а после рисования - обратная связь в группе.

Впечатления организатор, Ольга Песьякова

Я была на выставке в Улан-Удэ с 19 октября и до ее конца 27 октября. Проводила мастер-классы. На мастер-классы приходили группы студентов педагогического колледжа. Среди студентов все такие личности: и сложные, и открытые, и закрытые, и творцы, и бунтари со своим видением мира и справедливости. Среди студентов есть и философы. На мастер-класс приходила группа детей разного возраста с двумя преподавателями из Школы искусств. Педагоги отметили, что очень многие дети рисуют только черным, и что им нужны такие мастер-классы, и не только детям, а и их родителям. Они очень заинтересовались и могут пригласить организаторов выставки для проведения занятий по спонтанному рисованию к ним.

На выставке был организован столик для рисования, за которым с удовольствием рисовали посетители. В один из дней приходили юные художницы, замечательные девчушки, родные сестрёнки.

В день демонтажа выставки к нам «залетел» мужчина. Он просил продать ему картины, а мы объясняли, что картины не продаются... и долго не могли понять, шутит он или нет. Выставка проходила в торговом центре и через стеклянную стену павильона картины были видны всем проходящим по этажу. Оказалось, что он шел в парикмахерскую и увидел картины... Он владелец гостиницы на Байкале и хочет в каждый номер картину. В конце концов, мы поняли друг друга, он купил все оставшиеся репродукции Джарна-Кала. 

 

   

       

   

       

   

   

   

   

 

 

Рубрики

Значение цвета

Значение цвета

У Вас есть уникальная возможность узнать значения многих цветов. Вы найдете цвета радости, уверенности, энтузиазма, изобилия, красоты, чистоты, новой жизни и многих других качеств, толкование которым дает Шри Чинмой.

ПОДРОБНЕЕ →

«Не пытайся изменить мир. Ты потерпишь неудачу. Старайся любить мир. И смотри! Мир изменился, Изменился навеки.»
— Шри Чинмой