Выставка "Джарна-Кала" в Кривом Роге 2020

Фонтан-Искусство, о Небесная Красота! Надежда Творения, слова Творения! Ты превратила мою жизнь в воплощение красоты.
— Шри Чинмой


Выставка в Кривом Роге

04.03-12.03.2020

Зал свободного назначения в торговом комплексе «Солнечная галерея»

Количество посетителей: 423 человека

Впечатления волонтер,  Вера Савина

«Солнечная галерея» бесплатно предоставила для экспозиции небольшой светлый и чистый зал. Администрация и персонал галереи проявили настоящую сердечную радость и заботу в отношении выставки.  Зал не смог вместить всей экспозиции, но атмосфера наполнилась Светом, Покоем и Красотой. Это чувствовал почти каждый посетитель, переступивший порог зала. Как всегда, по моему опыту, каждый день, проведенный на выставке с картинами Шри Чинмоя, дарит необычайные и неповторимые опыты, связанные, прежде всего с людьми. Они открывают все новые и новые грани творчества Шри Чинмоя, его универсального послания красоты и единства небес для земли. Хочу предложить несколько отзывов посетителей: «Спасибо господину Шри Чинмою за прекрасное отношение к жизни и позитив!»; «Велика подяка майстру та організаторам цього світлого свята! Серце відпочиває, а душа – літає!» (Большая благодарность Мастеру и организаторам этого светлого праздника! Сердце отдыхает, а душа – парит!); «Огромное спасибо организаторам выставки! Это просто нереально!!! Совершенно по-другому можно посмотреть на весь наш окружающий мир. Очистилась душа. Еще раз огромное спасибо! Здоровья вам и вдохновения!!!»; «Ассоциации… чистый воздух, легкость, радость, солнце… Все творение – это простота… чистый лист и прикосновение руки – в этом и есть талант».

Самым первым посетителем оказался достаточно известный в мире художник-график по стеклу, который случайно узнал о выставке во время своего короткого пребывания в Кривом Роге и сразу же пришел посмотреть на новое для него искусство, и познакомиться с его творцом. Он даже пригласил знакомую журналистку и дал короткое интервью о своем впечатлении от картин. «Посетив выставку уникальнейшего мастера Шри Чинмоя, я искренне поражен его работами. Нечасто по сюжету картин можно понять внутренний мир мастера. Шри Чинмой смог оставить в этом мире отражение своего внутреннего мировоззрения. Эта выставка не позволила мне пройти мимо, не обратив на себя внимания» - Василий Пилка, художник.

Криворожские волонтеры  проявили ни с чем несравнимую самоотдачу, любовь и заботу о творениях Шри Чинмоя и превратились в продолжение и расширение их посыла. «Благодарим от всего сердца организаторов этой чудесной выставки! Вы дали возможность прикоснуться к высшим ценностям жизни: покою, простоте, человечности, радости… Мы любим наш внутренний мир!» - студенты и преподаватели института экономики и информационных технологий.

 

   

300   600

 

Рубрики

Значение цвета

Значение цвета

У Вас есть уникальная возможность узнать значения многих цветов. Вы найдете цвета радости, уверенности, энтузиазма, изобилия, красоты, чистоты, новой жизни и многих других качеств, толкование которым дает Шри Чинмой.

ПОДРОБНЕЕ →

«Не пытайся изменить мир. Ты потерпишь неудачу. Старайся любить мир. И смотри! Мир изменился, Изменился навеки.»
— Шри Чинмой